Xitxeros

Xitxeros

sábado, 7 de agosto de 2010

Fitro de Marisco o de Pescado

Frito de Marisco
    Ingredientes :
  • rape
  • Sepia Limpia
  • Gambas peladas
  • Mejillones
  • Patatas
  • Pimiento Rojo
  • Ajos
  • Sofrito
  • Hoja de Laurel
  • 1.2 de Cognac
  • Hinojo
  • Sal, Pimienta y Aceite de Oliva

Preparacion
En primer Lugar , sí corta el rape, la sepia y gambas las peladas, en pequeños dados . Se sofríen ligeramente por separado . se escurre el esceso de aceite y se reserva en una olla de barro.
a continuación se frie la patata cortata en dados pequeños y una vez frita se mezcla en la olla de barro, con lo frito anteriormente . En otra sartén se frien los ajos y se le añade la hoja de laurel y el pimiento rojo, cortado en Trozos pequeños . Cuando el pimiento este casi frito , se añade el sofrito picado . Una vez frito sí escurre el exceso de aceite, y se incorporación de El hinojo picadito y se mezclan todos los ingredientes . Se salpimienta , sí flambea con el coñac. Y se aliña con aceite de Oliva. Por se remueve y se sirve bien caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario