- 1 hoja de laurel
- 500 gramos de patatas
- 500 gramos de tomates maduros
- 1 cta. de azúcar
- 1/2 cta. de sal
- 4 pimientos verdes
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 berenjenas
- 150 cc de aceite
- 3 dientes de ajo picados
Se pelan y se cortan en rodajas finas las patatas, después se salan y se fríen. Se colocan en una bandeja y con el mismo aceite se van tratando el resto de las verduras. Las berenjenas cortadas en rodajas y sazonadas con sal, también se fríen y se ponen encima de las patatas al igual que los pimientos troceados. Al terminar hay que escurrir el aceite. Los tomates pelados y cortados, se mezclan con los ajos y con el laurel para hacer una salsa, sazonada con sal, pimienta y azúcar, a fuego lento hasta que se espese. Esta salsa se vierte encima de las verduras, suele servirse sólo o como acompañamiento de carnes
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