Frito de Marisco |
Ingredientes :
- rape
- Sepia Limpia
- Gambas peladas
- Mejillones
- Patatas
- Pimiento Rojo
- Ajos
- Sofrito
- Hoja de Laurel
- 1.2 de Cognac
- Hinojo
- Sal, Pimienta y Aceite de Oliva
Preparacion
En primer Lugar , sí corta el rape, la sepia y gambas las peladas, en pequeños dados . Se sofríen ligeramente por separado . se escurre el esceso de aceite y se reserva en una olla de barro.
a continuación se frie la patata cortata en dados pequeños y una vez frita se mezcla en la olla de barro, con lo frito anteriormente . En otra sartén se frien los ajos y se le añade la hoja de laurel y el pimiento rojo, cortado en Trozos pequeños . Cuando el pimiento este casi frito , se añade el sofrito picado . Una vez frito sí escurre el exceso de aceite, y se incorporación de El hinojo picadito y se mezclan todos los ingredientes . Se salpimienta , sí flambea con el coñac. Y se aliña con aceite de Oliva. Por se remueve y se sirve bien caliente.
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