Fideua de verduras Gratinadas con Mayonesa |
Ingredientes:
- Fideos grandes
- Judías verdes
- Zanahorias
- Esparragos verdes
- Cebolla
- Calabacín
- Aceite de Oliva
- 2 dientes de Ajos
- Caldo o Agua
- Azafrán
- Sal y Pimienta
- Mayonesa
Se pican las verduras y se ponen a pochar (sofreír). Primero la cebolla cortada en Brounoise (en cuadraditos pequeños) junto con la zanahoria en juliana (en tiras), y cuando esté el conjunto un poco pochado, se agregan las judías verdes y el calabacín cortados en juliana.
Una vez la verdura esté semicocinada, se añaden los fideos, se rehogan junto con la verdura durante medio minuto y se les agrega agua, justo hasta cubrir y sal.
Según vayan absorbiendo el caldo los fideos se les va añadiendo más caldo o agua hasta que estén bien cocidos. Si se desea se les puede añadir un poco de azafrán para que tengan un color amarillento.
Tardan unos 12 minutos en cocinarse y se termina en el horno con un poco de mayonesa por encima. Para que se gratine
Queda muy espectacular si se hacen en raciones individuales, con los moldes redondos (tipo timbal)
** Las verduras son opcionales, se pueden cambiar por las verduras de temporada.
Que Buena pinta tiene, Seguro que esta buenisimo
ResponderEliminar