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8 trozos de pollo
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8 trozos de conejo
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8 trozos de costilla de cerdo
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2 alcachofas
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100
g de guisantes
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100
g de judías verdes finas
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1 cebolla
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1 pimiento
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2 ajos
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2 tomates de racimo
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aceite
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4 tazas de arroz
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sal, pimienta y colorante
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agua o caldo de pollo
Elaboración:
Empezamos troceando la carne (si no nos la ha troceado el carnicero) (en trozos no muy grandes,) y preparamos la graixonera (Olla de barro), ponemos el aceite de oliva, el pimiento , los ajos y la carne , le damos unas vueltas, y añadimos la cebolla cortada pequeña, cuando empiece a estar doradita, añadimos los tomates de ramellet, (escaldados y pelados), seguimos sofriendo.
Añadimos el agua (que tape las tajadas) y lo dejamos cocer durante 15 minutos aprox…,añadimos la verdura, ( si tenemos un par de setas, o unos caracoles , o las dos cosas, también se las sumamos) y dejamos hervir el conjunto 10 minutos más, rectificamos de agua , la sal y la pimienta y hervimos el conjunto 5 minutos, cuando falten 15 minutos para servir, añadiremos el arroz, ( 1 tacita por comensal), y dejaremos hervir 12 o 13 minutos. Dejamos terminar el hervor en la mesa, y lo podemos servir, acompañado de rabanitos y (o) tiras de pimiento verde.
Este arroz tiene que quedar caldoso, es muy importante.
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